奇彥科技有限公司 EMI/EMC遮蔽材料,導熱散熱系列,電子電機絕緣膠帶系列加工成型,特殊沖模系列,電腦標籤貼紙,各類保護膜,金屬沖壓,金屬表面處理
  中文 CHINESE   英文 ENGLISH  
奇彥科技有限公司公司介紹

 

奇彥科技有限公司為電子零組件生產製造商

成立於 2010 年 5 月,始終專注各類市場之零組件研發製造組裝事業,秉持著創新、誠信、服務之理念。

並於2013年10月擴大遷廠至桃園龜山,致力專業發展自動化生產以及醫療生技兩大區塊。

並提供客戶高服務、高穩定、高品質等三高目標之精神,創造滿足於客戶需求之服務,專業技術、創新發展、永續經營之精神理念,深耕台灣、大陸及歐美市場。

未來將持續創新製程技術發展,降低成本維持高品質的精神、強化銷售通路,擴展產品種類以及自動化生產開發之目標努力,期勉與支持我們廣大的客戶群及廠商,共同成長與茁壯。

 

業務及策略(電子業的便利商店24HR):

奇彥科技精確掌握市場趨勢,結合多元化產品製造以及自動化組裝之方向,積極佈局台灣、大陸市場,致力於產品開發及解決客戶在產品組裝良率上的問題以及成本上的需求,以滿足客戶全方位的需求,這是本公司的經營宗旨,提高服務對象在市場上的競爭優勢及降低大量生產的成本效益。

近年來,奇彥科技致力於與國際一流公司共同開發新型技術的應用,拓展國際市場使本公司朝向國際化經營,這將會是我們持續進步的動力來源之一。


檔案下載